2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
令和6年度秋の散策会
皆様にお詫びをしなければいけません。
10月17日に行われました皇居、恵比寿ガーデンプレイス、の散策の記事を今頃の掲載で申し訳ありませんでした。
参加者 25名 (首都圏から17名・信州から8名)
2024年の秋の散策会は恵比寿ガーデンプレイス、皇居の参観を行いました。天気も良く10月半ばなのに暑い日でした。コースは恵比寿駅に集合し、あいさつの後、恵比寿ガーデンプレイス内にある東京都写真美術館を見学しました。不思議な光と動きの面白さに感動し、恵比寿タワー39階の展望の良い韓国レストランで、おいしい韓国料理に舌鼓を打ちました。その後、タワー内の展望台や恵比寿西口の佐藤可士和のデザインのトイレをちょい見をし、地下鉄を乗り継ぎ皇居に向かいました。皇居内参観を予約していましたが、手違いがあり皇居内の参観はできなかったですが、ゆっくり皇居東御苑の参観をしました。その後次回の再会を約束して解散をしました。
昼食会は和気あいあいとゆっくり楽しく過ごしてしまったため、目的の皇居内参観は集合時間がちょっと足りなくて、交渉したにも関わらず入れてもらえませんでした。(残念!)いつかリベンジしたいと思います。
Re:令和6年度秋の散策会
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。